Мультивселенная изначально не была в фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

Мультивселенная изначально не была в фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

Мультивселенная оказалась в центре сюжета «Человека-паука: Нет пути домой», и благодаря этому Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд вернулись к ролям Питера Паркера. Однако, это не всегда было частью плана.

На днях сценаристы ленты Эрик Соммерс и Крис Маккенна дали интервью изданию Variety, где они обсудили различные повествования для триквела. Комментарии Маккенны приведены ниже:

У нас было несколько путей, по которым мы прошлись, обсуждая детали сюжета, не связанные с мультивселенной. Мы даже думали над тем, чтобы намекать на неё [мультивселенную] в концовке, но зачем намекать, если можно использовать её?

Интересно, каким мог бы быть «Человек-паук: Нет пути домой», если бы действительно в нём не было участия мультивселенной и злодеев с других вселенных. По предварительным данным, в таком случае злодеем ленты мог стать Крэйвен-охотник, который в буквальном смысле охотился на Питера Паркера и его близких после разоблачения в конце «Вдали от дома». Тем не менее, в конечном итоге всё обернулось иначе, и фанаты вряд ли имеют что-то против.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий