Муж Скарлетт Йоханссон делает перезапуск фильма «Черепашки-ниндзя»

Муж Скарлетт Йоханссон делает перезапуск фильма «Черепашки-ниндзя»

Несмотря на то, что Сет Роген и Эван Голдберг продюсируют новый анимационный фильм «Черепашки-ниндзя» от авторов «Митчеллов против машин», было неизбежно, что мы также получим перезагрузку с живыми актерами.

Фактически, всего через два года после того, как полнометражно сиквел Дэйва Грина потерпел неудачу в прокате, заработав почти на 250 миллионов долларов меньше оригинала, Paramount Pictures в очередной раз заявили о намерении перезапустить историю Леонардо, Донателло, Микеланджело и Рафаэля. Но с тех пор развитие проекта шло медленно.

Теперь ветерану Saturday Night Live Колину Жосту было поручено разработать блокбастер вместе со своим братом Кейси. В то время как остальные детали остаются неизвестными, учитывая опыт братьев Йост в комедии, можно с уверенностью предположить, что их «Черепашки-ниндзя» будут иметь легкий тон.

Нам остается лишь дождаться подробностей проекта, которые вряд ли последуют в ближайшее время. Скорее всего, разработка сценария займет около года.

Анимационный фильм выйдет в прокат а августе 2023 года, поэтому ленту с живыми актерами стоит ждать не раньше 2024 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий