Мы узнаем, пережила ли Елена Белова щелчок Таноса в «Мстителях: Война бесконечности»

Мы узнаем, пережила ли Елена Белова щелчок Таноса в «Мстителях: Война бесконечности»

«Черная вдова» наконец-то вышла в прокат в начале этого месяца. Несмотря на то, что это приквел, он все же дополняет киновселенную Marvel и закладывает основы для будущих приключений.

Фильм представил несколько новых второстепенных персонажей, многие из которых уже стали настоящими фаворитами фанатов. Среди них Елена Белова (Флоренс Пью), сотрудник Красной комнаты, которую Наташа Романофф считает сестрой. Учитывая тот факт, что «Черная вдова» разворачивается до «Мстителей: Война бесконечности», а сцена после титров с участием Елены происходит спустя какое-то время после завершения «Мстителей: Финал», многие задаются вопросом, что было с ней в жтот промежуток времени.

По словам президента Marvel Studios Кевина Файги, в конце концов мы получим ответ. Во время недавней «вечеринки», посвященной просмотру ленты в Twitter, глава студии намекнул, что мы «узнаем», выжила ли Елена после щелчка Таноса в «Мстителях: Война бесконечности».

You will find out, but not on this Twitter thread. -KF #BlackWidowWatchParty https://t.co/TZxKX0Gws5

— Marvel Studios (@MarvelStudios) July 20, 2021


Это определенно намекает на то, что предстоящее появление Елены в сериале «Соколиный глаз», о котором было сообщено задолго до дебюта Пью в «Черной вдове», раскроет предысторию героини. Хотя мы не знаем, какую роль Елена сыграет в шоу, мы знаем, что она будет работать на графиню Валентину Аллегру де Фонтен (Джулия Луис-Дрейфус).

Премьера кинокомикса состоялась 8 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий