Мюзикл из «Соколиного глаза» создал сюжетную дыру в MCU

Мюзикл из «Соколиного глаза» создал сюжетную дыру в MCU

Новый сериал Marvel Studios «Соколиный глаз» показывает, как Клинт Бартон планирует провести праздники в Нью-Йорке вместе с семьёй в канун Рождества, но в дело неожиданно вступает Кейт Бишоп и нарушает планы бывшего Мстителя.

Тем не менее, в сериале и другая есть проблема, которая вызывает путаницу в отношении последствий «Мстителей: Финал». В премьерном эпизоде сериала Клинт Бартон вместе со своими детьми посещает, посвящённый жизни Стива Роджерса, где рассказывается и поётся, как величайшие герои Земли победили Локи. Однако в пьесе допущена странная ошибка, когда в ней появляется человек, играющий Человека-муравья. Поскольку герой отсутствовал в первой части «Мстителей», это показывает, что общественность не совсем понимает масштабы заданий героев. 

Включение Человека-муравья в постановку также создаёт некоторые проблемы. Прошло более десяти лет с тех пор, как Локи атаковал Нью-Йорк, и мир, похоже, знает подробности этого события – и все должны прекрасно помнить, что Человек-муравей не участвовал в этой войне. Это особенно забавно, учитывая, что люди знают о последствиях «Финала», но не о первой части «Мстителей».

Мюзикл из «Соколиного глаза» создал сюжетную дыру в MCU

Тем не менее, справедливости ради, не стоит забывать, что это всего лишь мюзикл, и создатели имели полное право представить содержимое в любом виде, в котором они только захотели это сделать. Но всё равно видеть Человека-муравья в нём было несколько удивительно.

Новые серии «Соколиного глаза» выходят каждую среду на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий