Наблюдатель может появиться в фильмах киновселенной Marvel

Наблюдатель может появиться в фильмах киновселенной Marvel

Не так давно в сети появлялись новости, что персонажи из анимационного сериала «Что, если…?» имеют возможность появиться в будущих проектах MCU с живыми актерами. Учитывая уже множество показанных альтернативных вселенных, вполне логично, что некоторые из них так или иначе могут быть задействованы в других фильмах и сериалах.

И на сегодняшний день, пожалуй, главным претендентом на то, чтобы регулярно фигурировать в других проектах, является Наблюдатель в исполнении Джеффри Райта – бесформенная сущность, которая, как можно догадаться по псевдониму, буквально наблюдает за происходящим в мультсериале.

Тем не менее, один из недавних эпизодов подтолкнул его к действию, когда он столкнулся с Доктором Стрэнджем. Скорее всего, в будущем мы узнаем, как долго он будет придерживаться собственного правила «никогда не вмешиваться в события мультивселенной», поскольку будущее персонажа в MCU остаётся открытым. В интервью подкасту The GOAT Movie главный сценарист «Что, если…?» Эшли С. Брэдли намекнула, что у Marvel Studios могут быть планы на персонажа, как вы можете увидеть ниже:

Я не осведомлена полностью и не могу обсуждать то, что Marvel могут придумать с Наблюдателем в будущем.

Хотя она полностью не осознаёт это, предполагается, что слова Брэдли действительно намекают на более важную роль Наблюдателя в MCU будущего. В концовке первого сезона «Локи» мы видим зарождение мультивселенной, а значит, что скоро мы увидим больше персонажей, кочующих из одной вселенной в другие. Главным мероприятием в этом отношении должен стать фильм «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», и, возможно, именно там мы и увидим Наблюдателя Джеффри Райта в живом действии – тем более, что в одной из вселенных он уже виделся с Верховным чародеем.

Новые эпизоды мультсериала «Что, если…?» выходят каждую среду на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий