Начались съемки фильма «Марвелы» с Бри Ларсон — это сиквел «Капитана Марвел»

Начались съемки фильма «Марвелы» с Бри Ларсон - это сиквел «Капитана Марвел»

Похоже, что еще один проект кинематографической вселенной Marvel запущен в производство.

В связи с тем, что в ближайшие пару лет планируется выпустить несколько фильмов и телешоу, Marvel Studios в последнее время невероятно заняты. Теперь кинокомикс «Марвелы» (The Marvels) полноценно начали снимать.

Звезда ленты Бри Ларсон, которая впервые появилась в роли Кэрол Дэнверс в «Капитане Марвел», подтвердила на этой неделе, что уже ннаходится а съемочной площадке и работает над блокбастером. Во время интервью для Sirius XM актриса рассказала, что рано вставала, чтобы отправиться на работу, и что декорации для сиквела масштабные.

Brie Larson (Captain Marvel) CONFIRMS that she’s now filming THE MARVELS, and talks about how it feels to be filming! pic.twitter.com/ieuUDOD4Xz

— The Marvels News (@marvelsupdates) August 10, 2021


Они не похожи ни на что другое. Огромные декорации. Огромное количество людей на съемочной площадке. Много специалистов. Это действительно уникальный опыт. Я большой поклонница Диснейленда, поэтому мне кажется, что я каждый день хожу в частный Диснейленд. Они строят все эти безумные миры, о которых никто другой не знает и никто другой не увидит. Вы увидите это, когда выйдет фильм, но пока это только мой аттракцион.

В новом приключении к Кэрол Дэнверс присоединятся Моника Рэмбо (Тейона Пэррис), мать которой была лучшей подругой героини, и Камала Хан (Иман Веллани), также известная как Мисс Марвел.

«Марвелы» выйдут в прокат 10 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий