Начался поиск актеров на роли Эзры и Трауна для «Звездных войн: Асока»

Начался поиск актеров на роли Эзры и Трауна для «Звездных войн: Асока»

После огромного успеха «Мандалорца» Lucasfilm готовятся расширить вселенную «Звездных войн» на стриминге, поэтому в разработке находятся сразу несколько проектов, включая сольные приключения Лэндо, Кассиана Андора и даже Оби-Вана Кеноби.

Между тем, «Мандалорец» должен получить сразу несколько спин-оффов, и первым станет «Книга Боба Фетта». Существуют ещё два, которые будут иметь непосредственную связь с основной франшизой – это сериалы про Асоку Тано и Рейнджерах Новой республики.

Сериал про бывшего падавана Энакина Скайуокера постепенно обрастает новыми деталями, и в своём недавнем посте на Patreon инсайдер Дэниэл Рихтман поделился некоторой свежей информацией. В частности, он заявил, что студия ищет актёра возраста от 20 до 35 лет на роль персонажа по имени Бока (Boka) – решительного и независимого человека с лидерскими качествами. Инсайдер заявляет, что Lucasfilm отдаёт предпочтение актёрам из Ближнего Востока, Африки, а также темнокожим, чтобы сделать второстепенный актёрский состав более разнообразным. Также говорится, что команда ищет мужчину возраст 40-60 лет любой национальности для изображения некого персонажа по имени Морай (Morai).

Тем не менее, возникает предположение, что эти две роли скрыты вымышленными именами и предназначены для дебюта Эзры Бриджера и Гранд-адмирала Трауна в живом исполнении, о чём уже было немало слухов.

Начался поиск актеров на роли Эзры и Трауна для «Звездных войн: Асока»

Стоит напомнить, что второй сезон «Мандалорца» уже намекнул на то, что Асока ведёт охоту на Трауна, и вышесказанная информация является ещё одним подтверждением, что именно это мы и увидим в её сольном сериале.

Сериал про Асоку Тано ещё не имеет даты релиза, но съёмки намечены на этот год, а релиз, скорее всего, состоится в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий