Над улучшением The Witcher 3: Wild Hunt для PS5 внезапно работают моддеры

Над улучшением The Witcher 3: Wild Hunt для PS5 внезапно работают моддеры

CD Projekt Red не только планируют выпустить обновление Cyberpunk 2077 для текущего поколения консолей в конце этого года, но и улучшают The Witcher 3: Wild Hunt.

На данный момент мы не знаем о том, как может выглядеть любимая ролевая игра на PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Однако, основываясь на некоторой довольно странной новой информации, которая всплыла на поверхность, студия может прибегнуть к помощи сообщества.

Известный моддер «Ведьмака 3», который называет себя Халк Хоган, объявил на этой неделе, что CD Projekt Red обратились к нему с просьбой помочь с версией игры для новых консолей. В прошлом Халк Хоган работал над проектом, известным как The Witcher 3 HD Reworked Project, целью которого является обновление многих текстур и других графических элементов игры.

Я думаю, что самая важная новость заключается в том, что я получил официальное сообщение от CDPR о сотрудничестве. Пока нет уверенности, но весьма вероятно, что HDRP будет включен в официальное обновление для новых консолей. Я сообщу вам, что будет дальше.

Так что это значит? Что ж, похоже, что CD Projekt Red решили обратиться к сообществу моддеров, которые улучшали The Witcher 3 все это время, чтобы сделать обновление игры для PS5 и Xbox Series X. Вместо того, чтобы делать все самостоятельно, студия похоже, хочет работать с теми, кто уже приложил свои усилия ранее.

CDPR уже подтвердили Kotaku, что они действительно обратились к моддерам с просьбой помочь в разработке. В целом, это определенно странное развитие событий, но таким образом CD Projekt Red смогут быстрее выпустить The ​​Witcher 3 на PS5 и Xbox Series.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий