Нам уже показали нового Венома в киновселенной Marvel, согласно теории

Нам уже показали нового Венома в киновселенной Marvel, согласно теории

Симбиот официально прибыл в кинематографическую вселенную Marvel, когда часть инопланетянина осталась при возвращении героя Тома Харди в свою вселенную в сцене после титров фильма «Человек-паук: Нет пути домой».

В то время как Эдди Брок (Харди) является наиболее известным хозяином симбиота в комиксах Marvel, новая фанатская теория предполагает, что в MCU им будет кто-то другой – и поклонники уже выдвинули кандидата.

Мак Гарган ненадолго появился в «Человеке-пауке: Возвращение домой» как партнер Эдриана Тумса (Майкл Китон). Гарган, которого играет Майкл Мэндо, чаще всего становится Скорпионом в первоисточнике. Однако в комиксах персонаж также становится владельцем симбиота.

Нам уже показали нового Венома в киновселенной Marvel, согласно теории

Возможно, вместо того, чтобы представлять его как Скорпиона, Marvel Studios решили сделать из него собственную версию Венома. В конце концов, Эдди Брок уже дважды появился на большом экране – в трилогии «Человек-паук» Сэма Рэйми и дилогии «Веном».

По словам режиссера Джона Уоттса, Стервятник и Скорпион не появились во «Вдали от дома» из-за того, что они не вписывались в историю. Уоттс отметил, что ему «нравится идея, что они все еще существуют в этом мире».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий