Натали Портман объяснила, за что полюбила «Звездные войны»

Натали Портман объяснила, за что полюбила «Звездные войны»

Падме Амидала была неотъемлемой частью трилогии приквелов «Звёздные войны», не только как любовный интерес Энакина и катализатор его перехода на тёмную сторону, но и как персонаж, изменивший ландшафт войны, будучи сенатором Галактической Республики.

Джордж Лукас представил Падме в «Скрытой угрозе» как королеву Набу, но персонаж появлялся почти в каждом проекте франшизы со времён «Войн клонов» и в целом эпохи приквелов. Фильмы рассказывают её историю с помощь. Энакина и его трансформацию в Дарт Вейдера, но другие истории, включая «Войны клонов», сделали многое для развития сенатора Набу, как независимого и значимого персонажа.

Так уж случилось, что Натали Портман не задержалась в «Звёздных войнах» надолго, и «Месть ситхов» стал её последним проектом. Тем не менее, это не мешает актрисе высказываться о Падме в лучшем свете, что она подтвердила в интервью Yahoo!:

Это так весело – быть частью чего-то, что так важно детям. Я ещё не показывала своим детям эти фильмы – мне кажется, им сложно воспринимать меня не как мать. Они смотрели новые части «Звёздных войн», где я не играю – мой сын, моя дочь ещё слишком юны. Мне очень повезло быть частью чего-то, что есть в воображаемом мире каждого ребёнка. Очень интересно иметь возможность немного произвести впечатление на моих детей. 

Очень маловероятно, что мы увидим Падме в будущих проектах по «Звёздным войнам», но это не мешает появляться в других формах. Например, недавно её можно было увидеть в комиксе Marvel’s Darth Vader, однако позже было раскрыто, что это на самом деле была Сабе, её верная служанка и двойник тела из первого эпизода.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий