Натали Портман раскрыла большой спойлер «Тора 4: Любовь и Гром»

Натали Портман раскрыла большой спойлер «Тора 4: Любовь и Гром»

Четвертая Фаза кинематографической вселенной Marvel подготовила для фанатов множество сюрпризов, поскольку она фокусируется на новых и уже знакомых героев.

Одним из самых ожидаемых персонажей в этом списке, безусловно, является Джейн Фостер в исполнении Натали Портман, которая, как ожидается, возьмет на себя роль супергероя Могучего Тора в «Торе: Любовь и Гром». В недавнем интервью с Yahoo! актриса тизерила ее ролью в фильме, и фанаты думают, что она, возможно, допустила значительный спойлер, подтвердив, что в нем будет сюжетная линия Джейн о раке груди.

Я не могу вам этого сказать. Я очень взволнована. Я начинаю тренироваться, чтобы накачать мышцы. Если могут существовать женщины-супергерои, то чем их больше, тем лучше. Я пытаюсь думать, что фильм основан на графическом романе The Mighty Thor. Она проходит курс лечения от рака и является супергероем на стороне.

Конечно, есть шанс, что Портман могла просто упомянуть комикс, и что диагноз рака на самом деле не влияет на сюжет ленты. И Портман, и режиссер картины Тайка Вайтити ранее не подтверждали, будет ли эта сюжетная арка в экранизации.

Недавно появилась фотография, на которой Крис Хэмсворт и Тайка Вайтити готовятся к съемкам «Тора: Любовь и гром» в Австралии:

Натали Портман раскрыла большой спойлер «Тора 4: Любовь и Гром»

Премьера блокбастера состоится 10 февраля 2022 года на территории России.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий