Натали Портман раскрыла сложности возвращения к MCU в «Торе 4»

Натали Портман раскрыла сложности возвращения к MCU в «Торе 4»

Как известно, «Тор: Любовь и гром» будет включать возвращение Натали Портман к роли Джейн Фостер. Но она не просто появится в образе астрофизика – она станет Могучим Тором.

Последний раз мы видели Натали Портман в MCU в сиквеле «Тора», но, когда Marvel Studios раскрыли, что она возвращается в грядущей четвёртой части, для многих это стало настоящим сюрпризом – особенно, когда последовал анонс, что она сыграет женскую версию титульного героя. 

Детали сюжета касаемо того, как именно Фостер станет достойной Мьёльнира, всё ещё держатся в секрете, но фотографии со съёмок, как минимум, показали, что актрисе пришлось значительно увеличить мышечную массу своего тела.

Натали Портман раскрыла сложности возвращения к MCU в «Торе 4»

И теперь, уже сама Портман раскрыла опыт подготовки к возвращению в MCU. Об этом она на днях поговорила с Vanity Fair, а сами комментарии вы можете прочесть ниже:

Это было действительно весело. Я работала с тренером Наоми Пендергаст за 4 месяца до начала съёмок, а затем и на протяжении всего времени съёмок. Я много тренировалась с тяжелым весом, чего я не делала раньше никогда, а также пила протеиновые коктейли. Это было очень тяжело физически. Это также определённо помогло мне войти в образ персонажа – ты буквально ходишь по-другому, чувствуешь себя по-другому. Я имею в виду, это так необычно – впервые в жизни почувствовать себя сильной.

Ещё неизвестно, как Джейн Фостер впишется в повествования «Любовь и гром», но можно с уверенностью сказать, что персонаж будет играть очень важную роль. Премьера фильма в настоящее время запланирована на 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий