Наташу Романофф арестовали в удаленной сцене фильма «Черная вдова»

Наташу Романофф арестовали в удаленной сцене фильма «Черная вдова»

После очень долгого ожидания фильм «Черная вдова» наконец-то вышел в кинотеатрах. Первые кассовые сборы доказали, что люди жаждут большего количества блокбастеров.

Действие ленты происходит между событиями «Первого мстителя: Противостояние» и «Мстителей: Война бесконечности», когда Наташа Романофф находится в бегах после того, как выступила против Соковианских соглашений. Конечно, ее преследует не кто иной, как генерал Росс – тот, кто не может поймать Черную вдову в самом начале картины.

Так было не всегда. В какой-то момент во время производства Наташа Романофф была фактически арестована генералом Россом в заключительные минуты.

Наташу Романофф арестовали в удаленной сцене фильма «Черная вдова»

Действующий тренер Курт Юэ, сыгравший лейтенанта в кинокомиксе, рассказал, что Наташу заковывают в наручники и проводят в машину:

Скарлет [Йоханссон] стоит там, ее семья уходит, она фактически позволяет Россу взять себя. Ну, на самом деле, мы сняли сцену, когда шесть агентов идут к ней. А потом ее арестовывают и сажают во внедорожник. Мы сняли всю эту сцену, но они ее вырезали. Ее нет в фильме.

Сценарист Эрик Пирсон сказал, что «момент окончания «Противостояния» с Тони и Наташей» изначально был в сценарии «Черной вдовы». По его словам, это было своего рода «напоминанием» о том, когда происходит действие фильма.

Премьера ленты в России состоялась 8 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий