Naughty Dog начали захватывать движения для новой игры — это может быть Uncharted 5

Naughty Dog начали захватывать движения для новой игры - это может быть Uncharted 5

Внимание поклонников Uncharted привлекла новая публикация ведущего кинематографиста-мультипликатора Naughty Dog Марианны Хайден.

Мы знаем, что студия в настоящее время занята многопользовательской игрой по франшизе The Last of Us. Мы также знаем, что они начали работу над следующим проектом. Судя по недавней истории релизов команды, эта может быть Uncharted 5, однако некоторые также предположили, что нас ожидает совершенно новая вселенная.

Хайден недавно рассказала в Twitter, что вернулась к работе в студии захвата движения. На фотографии сотрудница в футболке с логотипом The Last of Us Part 2, что наводит некоторых на мысль, что она работает над вышеупомянутым многопользовательским проектом.

Помимо этого, возможно, команда занимается ремейком The Last of Us, поскольку, согласно различным отчетам, Naughty Dog готовят обновленную версию для PS5. И, конечно же, новая Uncharted также является кандидатом.

Always nice to be back on the stage! #mocap @Mark_Musashi @Naughty_Dog pic.twitter.com/OEmgow5NtO

— Marianne Hayden (@Marianne_Hayden) September 16, 2021


К сожалению, сейчас фанаты PlayStation могут лишь предполагать. Возможно, анонс состоится в ближайшее время, однако выхода, скорее всего, придется подождать.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий