Naughty Dog тизерят новую игру в серии Uncharted

Naughty Dog тизерят новую игру в серии Uncharted

Сотрудники Naughty Dog намекнули, что они могут быть заинтересованы в возвращении к серии Uncharted, которая вывела студию на новый уровень.

Хотя Uncharted 4: A Thief's End, казалось, естественным образом завершает историю главного героя Натана Дрейка, Naughty Dog, похоже, не закрыли дверь для новой истории в этой вселенной. На это указали сопрезиденты компании Эван Уэллс и Нил Дракманн.

В беседе с Game Informer дуэту был прямо задан вопрос о том, хотят ли они продолжать создавать игры серий Uncharted и The Last of Us или что-то новенькое. Уэллс дал понять, что студия хочет уделить время и тому, и другому.

Я думаю, что простой ответ: все сразу. Думаю, что у нас есть энтузиазм в создании новой франшизы, но мы все еще очень любим Uncharted и The Last of Us, и я думаю, что в будущем вы увидите проекты обоих типов.

Очевидно, что это заявление не является прямым подтверждением того, что Naughty Dog активно работают над новой игрой Uncharted. Однако на данный момент трудно сказать, выйдет ли следующий проект серии на PlayStation 5.

Хотели бы вы, чтобы Naughty Dog вернулись к Uncharted в будущем? Напишите в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий