Найден возможный режиссер фильма «Дэдпул 3»

Найден возможный режиссер фильма «Дэдпул 3»

Похоже, что предстоящий релиз фильма «Главный герой» также является грандиозным возвращением Дэдпула в заголовки новостей – и связано это не только с Райаном Рейнольдсом.

Совсем недавно мы получили некоторые сведения о сценарии третьей части о Болтливом наёмнике; сам Райан Рейнольдс намекнул, что «Дэдпул 3» может перейти в стадию производства уже в следующем году. Это захватывающая перспектива, поскольку единственное, что известно о проекте, это то, что он является частью MCU, будет иметь рейтинг R (18+), а над сценарием работают сёстры Молино, Венди и Элизабет.

Они всё ещё активно прорабатывают сценарий, и похоже, что уже сейчас ведутся дискуссии о потенциальном режиссёре ленты. К слову, недавно Шон Леви, постановщик картины «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом дал интервью агентству Inverse о возможном продолжении «Живой стали», а также о потенциальном интересе к третьему «Дэдпулу». Неудивительно, что первый вопрос касался слухов, что он якобы уже причастен к проекту, на что Леви ответил следующее:

Я собираюсь обойти этот вопрос стороной, и это вполне может считаться за ответ.

Найден возможный режиссер фильма «Дэдпул 3»

Он также заявил, что является фанатом творчества Marvel Studios, и разделяет свою любовь к различным проектам, которые вышли в этом году.

Я отвечу так: я фанат. Я фанат Дэдпула, большой фанат. И я фанат вселенной Marvel и того, как режиссёры с горящими глазами могут выражать своё собственное видение, подобно тому, каким вышел «Тор: Рагнарёк» Тайка Вайтити, каким будет «Вечные» и что Джеймс Ганн сделал со Стражами Галактики. Это настоящее кино, которые не просто так являются проектами Marvel.

То, что Шон Леви является большим фанатом Marvel – уже вызывает интерес. Не говоря уже о любви к Дэдпулу и работой с Райаном Рейнольдсом. Помимо «Главного героя», они вновь поработают вместе в фильме «Имя наше – Адам», предстоящем проекте Netflix.

Однако нужно также учитывать, что работа над сценарием «Дэдпула 3» ещё не закончена, и любые обсуждения с режиссёрами могут относиться к категории ранних процессов.

Вы бы хотели, чтобы Шон Леви стал режиссёром третьего «Дэдпула»? Если не он, то кто это должен быть? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий