Найдена ошибка в «Гарри Поттере: Возвращение в Хогвартс» с фото Эммы Уотсон

Найдена ошибка в «Гарри Поттере: Возвращение в Хогвартс» с фото Эммы Уотсон

Специальный эпизод «Гарри Поттера» под названием «20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс» доступен для просмотра, что не может не радовать миллионов фанатов. Однако, они обнаружили, что проект содержит довольно необычную ошибку.

В частности, пользователь Twitter под ником mania заметил ошибку, связанную с показом старых фотографий, которые были использованы в документальной ленте. В частности, Эмма Уотсон, исполнительница роли Гермионы, рассказывала о своём детстве, и о том, как она увлекалась «Гарри Поттером» в юном возрасте. В какой-то момент, мы видим на экране маленькую девочку с ушами Микки Мауса – но это не Эмма Уотсон, а Эмма Робертс.

GUYS HELP ME THATS LITERALLY EMMA ROBERTS NOT EMMA WATSON #ReturnToHogwarts #HarryPotter20thAnniversary pic.twitter.com/bLbXcCUpnh

— (@vee_delmonico99) January 1, 2022

РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ, ЭТО ЖЕ ЭММА РОБЕРТС, А НЕ ЭММА СТОУН.

Удивительно, что Warner Bros. допустили такую ошибку при создании специального эпизода «Гарри Поттера». Со стороны студии или представителей HBO Max пока что не поступали какие-либо комментарии, но, скорее всего, в ближайшее время они исправят данную проблему. 

«Гарри Поттер: Возвращение в Хогвартс» доступен для просмотра на «Амедиаке» и партнерах сервиса.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий