Найдена отсылка на Людей Икс в «Черной вдове»

Найдена отсылка на Людей Икс в «Черной вдове»

Фильм «Чёрная вдова» наконец-то стал доступен для просмотра в кинотеатрах, и в нём можно заметить немало тизеров того, что нас ждёт в будущих проектах киновселенной Marvel, и особенно это касается сцены после титров.

Одна из таких деталей, как ни странно, связанна с одним из представителей Людей Икс, а подобная «пасхалка» уже появлялась в сериале «Сокол и Зимний солдат». И это может быть очередной намёк, что дебют мутантов в MCU, на самом деле, ближе, чем кажется.

Внимание! Ниже спойлеры!

В первом акте ленты, Таскмастер преследует Наташу Романофф и Елену Белову по Будапешту. Взрывающаяся стрела отправляет машину героинь через улицу и в конечном итоге вниз по лестнице на станцию метро. И на одном из последующих кадров можно увидеть вывеску заведения Princess Bar – бизнес, который в комиксах принадлежит Росомахе, когда он «лежал на дне» в Мадрипуре. Как бизнес расширился до Будапешта или связано ли это с происхождением Росомахи в MCU – ещё предстоит увидеть.

Найдена отсылка на Людей Икс в «Черной вдове»

Тем не менее, вскоре некоторые источники подтвердили, что Princess Bar – это реальный бар, который находится в Будапеште, и его логотип не был изменён во время съёмок «Чёрной вдовы». А значит, в конечном итоге, Будапешт не содержит каких-либо намёков на скорый дебют Людей Икс в киновселенной Marvel.

Вы заметили наличие бара при просмотре «Чёрной вдовы»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий