Названа дата выхода нового триллера с Лиамом Нисоном — появился первый кадр

Названа дата выхода нового триллера с Лиамом Нисоном - появился первый кадр

Лиаму Нисону скоро исполняется 70 лет, поэтому неудивительно, что он снова говорит об уходе из жанра боевиков, которые превратили его в одного из самых прибыльных актеров экшен-фильмов.

С тех пор, как «Заложница» выступила успешно в прокате, зрители все еще получают новые проекты с Лиамом Нисоном, герой которого из раза в раз кого-то спасает.

«Честный вор» и «Стрелок» собрали хорошую кассу в этом году, а «Ледяной драйв», как сообщается, даже получит сиквел. Все это указывает на то, что людям не наскучили приключения Нисона.

Следующая работа актера – «Черный свет» (Blacklight). Нисон сыграл наладчика ФБР, которому поручено вытаскивать тайных агентов из опасности. Естественно, герой оказывается вовлеченным в заговор, когда один из его подопечных ставит под сомнение тех, на кого работает. Первый кадр можно увидеть ниже:

Названа дата выхода нового триллера с Лиамом Нисоном - появился первый кадр

Теперь стало известно, что проект выйдет 11 февраля 2022 года на территории США. Скорее всего, в это время года в прокате не будет большой конкуренции, так что у Нисона может появиться еще один успешный триллер.

В России премьера ленты состоится 24 февраля 2022 года, а прокатывать ее будут MEGOGO Distribution.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий