Названа новая дата выхода комедии «Телохранитель жены киллера»

Названа новая дата выхода комедии «Телохранитель жены киллера»

После переноса хоррора «Пила: Спираль», Lionsgate внесли еще одно изменение в график премьер, снова передвинув долгожданный боевик «Телохранитель жены киллера».

Фильм с участием Райана Рейнольдса и Сэмюэля Л. Джексона в главных ролях был ранее запланирован на август 2020 года, а затем отложен из-за пандемии COVID-19. Премьера была намечена на 20 августа, но теперь студия перенесла дату выхода ленты на два месяца – прокат стартует 16 июня 2021 года.

Если бы «Телохранитель жены киллера» остался на 20 августа 2021 года, он вышел бы всего через неделю после другого фильма с участием Райана Рейнольдса – «Главный герой» от Fox (недавно перенесенный на 13 августа).

Это летний боевик, в котором еще больше комедии и захватывающих экшен-сцен, чем в первом фильме, и он идеально подходит для новичков. «Телохранитель жены киллера» – это летний боевик, отличное развлечение.

Оригинальный фильм «Телохранитель киллера» вышел в 2017 году и собрал 177 миллионов долларов по всему миру при заявленном бюджете в 30 миллионов долларов. Очевидно, что студия делает большую ставку на сиквел.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий