Названа замена Роберта Дауни мл в киновселенной Marvel

Названа замена Роберта Дауни мл в киновселенной Marvel

«Мстители: Финал» стал последним фильмом MCU для Роберта Дауни-младшим и, соответственно, для Тони Старка/Железного человека. Его история завершилась, и многие предполагали, будут ли Marvel Studios искать ему потенциальную замену. Похоже, что благодаря новому интервью мы узнали имя его преемника.

Джо Руссо, один из режиссёров, работавших над фильмами франшизы, дал новое интервью GQ, когда и заявил, что Том Холланд, исполнитель роли Человека-паука, будет душой MCU – как и Дауни-младший. Цитата доступна ниже:

Том [Холланд] вступает в роль, которую Роберт Дауни-младший когда-то играл в Marvel. Он является любимым персонажем [для многих] и во многих смыслах душой вселенной Marvel.

Названа замена Роберта Дауни мл в киновселенной Marvel

Это, безусловно, даёт почву для размышлений, но действительно – Человек-паук в последнее время играет важную роль в киновселенной Marvel. Конечно, его заслуги не сравнятся с тем, кем был и что сделал для MCU Тони Старк, он же Железный человек, но грядущий фильм «Человек-паук: Нет пути домой» должен сделать Тома Холланда ещё более важным звеном франшизы.

Вы согласны с комментарием Джо Руссо насчёт того, что Том Холланд стал заменой Роберта Дауни-младшего в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» намечена на 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий