Название фильма о Людях Икс отдает дань уважения Стэну Ли

Название фильма о Людях Икс отдает дань уважения Стэну Ли

Даже в тот день, когда поклонники кинематографической Вселенной Marvel с нетерпением ждут премьеры девятого эпизода сериала «ВандаВижен», студия продолжает строить будущее.

Это связано с захватывающими новостями о планах Marvel Studios ввести Людей Икс во франшизу с фильмом «Мутанты»Если углубиться в анализ названия, то в нём есть важная дань уважения, которая связана с одной из самых важных фигур Marvel.

Как указывают Screen Rant, что Стэн Ли первоначально планировал назвать серию комиксов X-Men «Мутантами», прежде чем его издатель Мартин Гудман предположил обратное.

Название фильма о Людях Икс отдает дань уважения Стэну Ли

Выступая на мероприятии Wizard World в Нэшвилле в 2017 году, Ли отметил, что Гудман, основавший Marvel Comics в 1939 году, сказал ему:

Сначала я хотел назвать их мутантами, но он сказал: «Ты не можешь называть их мутантами. Наши читатели не настолько умны. Они не поймут, кто такой мутант». Я с ним не согласился, но он был боссом, так что мне пришлось придумать другое название. Итак, я пошел домой и все думал и думал, и я пришел к Людям Икс, и сказал об этом ему на следующий день, и он одобрил. Когда я вышел из его офиса, я подумал, что это очень странно. Если никто не знает, что такое мутант, как кто-то узнает, что такое Человек Икс? Но он одобрил это.

Как вы думаете, студия решила отдать дань уважения Стэну Ли? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий