«Не время умирать» против «Венома 2» — у какого фильма будут сборы больше

«Не время умирать» против «Венома 2» - у какого фильма будут сборы больше

По мере того, как киноиндустрия постепенно начинает восстанавливаться после пандемии коронавируса, хотя ещё многое предстоит сделать, можно пробовать предугадывать, сколько денег в кассе соберут будущие релизы – в том числе и ожидаемые ленты «Не время умирать» и «Веном: Да будет резня».

Если говорить о последнем фильме Дэниэла Крэйга в роли Джеймса Бонда, утверждается, что в дебютный уик-энд фильм соберёт примерно 65-70 миллионов долларов, а сиквел «Венома» так и вовсе может заработать около 80 миллионов. Тем не менее, на данный момент это лишь предположения, пусть и весьма реальные, поэтому финальные показатели могут отличаться.

Франшиза «Джеймс Бонд» всё ещё весьма популярна среди зрителей и фанатов, о чём свидетельствуют кассовые сборы предыдущих частей. Тем не менее, тогда не было пандемии, и сборы «Не время умирать» могут быть значительно ниже. Однако пока что всё выглядит весьма оптимистично, и есть вероятность, что кассовые сборы хотя бы частично окупят производство, чтобы не стать «финансовой бомбой».

Что же до сиквела «Венома», мы помним, что в 2018 году оригинал стал массовым успехом для Sony, собрав более 850 миллионов долларов в прокате при бюджете в 100 миллионов. Очевидно, от второй части ждут многого, но далеко не факт, что «Да будет резня» соберёт столько же, примерно столько же или вообще превзойдёт сборы. Но, учитывая, что в дебютный уик-энд, как сообщается, лента должна собрать примерно 80 миллионов долларов, возможно, у неё не всё так плохо.

Премьера «Нет времени умирать» намечена 7 октября, в то время как «Веном 2» выйдет 30 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий