Не все получат PS5 Digital Edition в день выхода в России

Не все получат PS5 Digital Edition в день выхода в России

За день до начала продаж PS5 на территории России игроки начали получать сообщение об отмене предварительных заказов, и теперь мы знаем, как обстоят дела с консолью на нашем рынке.

«М.Видео» сообщили, что предзаказавшие PlayStation 5 с дисководом получат в большинстве регионов. Однако жителям следующих городов придется подождать: Южно-Сахалинск, Новый Уренгой, Братск, Нерюнгри и Петропавловск-Камчатский. Задержка будет небольшая – консоли ожидаются 20 ноября.

Игры для PS5 должны появиться в магазинах центрального региона; найти диски на полках в остальных регионах можно будет к следующей неделе. А вот аксессуары будут доступны чуть позже.

Что касается «цифровой версии», то в Россию пока что ее привезли. Ожидается, что PS5 Digital Edition появится намного позже. Точная дата продаж не сообщается.

Поставки в Россию пока не было, мы ждем ее вместе со всеми магазинами страны. Как только консоли приедут в нашу страну, они сразу же поступят на склад и оттуда мы в кротчайшие сроки начнём доставки.

Некоторым же игрокам отменили предзаказ за день до выхода. Сотрудники «М.Видео» уже пообещали разобраться в ситуации, но никаких подробностей не предоставили.

Запуск продаж PlayStation 5 состоится завтра, 19 ноября 2020 года. Купить приставку можно только онлайн в целях безопасности от COVID-19

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий