Не всем понравился сериал «Что, если…?» — появились отзывы и оценки

Не всем понравился сериал «Что, если...?» - появились отзывы и оценки

За день до премьеры нового проекта Marvel Studios в Сети начали появляться обзоры. Как и последние проекты студии, критики в основном положительно отзываются о новинке.

Прессе предоставили три первых эпизода «Что, если…?», которые назвали «безопасными». Авторы особо не рискуют, однако начало вполне хорошое. Правда, как отмечают некоторые критики, первые серии оставляют желать лучшего. Однако многие хвалят мультсериал за демонстрацию событий с нового ракурса, уверяя, что он точно понравится фанатам вселенной

На момент публикации статьи у проекта пока нет оценок на Rotten Tomatoes и Metacritic.

Ознакомиться с выдержками из рецензий можно ниже.

Manchester Evening News – 9/10

Не тратьте время на попытки проанализировать и придумать, как каждый эпизод может стать частью следующего проекта Marvel – просто расслабьтесь и смотрите.

Radio Times – 8/10

Вряд ли просмотр будет интересными для кого-то, кроме самого преданного поклонника Marvel, поскольку большая часть историй основана на изменениях знакомых персонажей и моментов.

Comicbook – 6/10

Мы видели множество трейлеров, которые показывают нам грядущие истории, и они демонстрируют куда интересней, чем три эпизода, которые Disney отправил на обзор.

Премьера шоу состоится 11 августа 2021 года только на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий