Нео забыл Тринити в фильме «Матрица 4: Воскрешение»

Нео забыл Тринити в фильме «Матрица 4: Воскрешение»

Зрителям посчастливилось увидеть первые кадры четвёртой части «Матрицы», которая имеет подзаголовок «Воскрешение» на выставке CinemaCon. Тем не менее, они были удивлены тем, что Нео в исполнении Киану Ривза, фактически, не помнит события первых трёх фильмов франшизы.

Фанатам безумно интересно, как Нео вновь появится на экране после смерти в ленте «Матрица: Революция». Но первый взгляд на «Матрицу: Воскрешение» намекает, что герой может быть не тем человеком, которого мы видели в последний раз ещё в далёком 2003 году.

Как сообщает Screen Rant, кадры «Воскрешения», показанные на CinemaCon, подтверждают возвращение Киану Ривза к роли Томаса – настоящего имени Нео в «Матрице» до того, как он попал в реальный мир. Томас общается с психотерапевтом, которого играет Нил Патрик Харрис, и он рассказывает ему о своих снах, которые являются события из предыдущих фильмов.

Также было показано, как Нео воссоединяется с Тринити в исполнении Керри-Энн Мосс, несмотря на то, что она погибла в «Матрице: Революция». Любопытно, но Нео сталкивается с аналогичным сценарием, когда ему предлагают красную таблетку, прямо как в оригинальном фильме.

Нео забыл Тринити в фильме «Матрица 4: Воскрешение»

Хотя описания этих сцен звучит захватывающе, они также вызывают много вопросов, и самый главный – почему Нео не помнит событий из предыдущих фильмов? Возможно, он был ассимилирован с Матрицей и ему стёрли память, что и было целью Сайфера в самом первом фильме. Точно также не ясно, почему Нео и Тринити вообще живы, поскольку оба персонажа считались мёртвыми к концу «Революции». Хочется верить, вскоре мы получим некоторые ответы.

Релиз «Матрицы: Воскрешение», четвёртой части франшизы, намечен на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий