Неоднозначные отзывы о фильме «Воспоминания» с Хью Джекманом

Неоднозначные отзывы о фильме «Воспоминания» с Хью Джекманом

За день до мировой премьеры фильма «Воспоминания» в Сети начали появляться обзоры. Увы, проект от создателей сериала «Мир Дикого запада» восприняли смешанно.

Критики отмечают, что лента напоминает классику научной фантастики, при этом имея уникальный тон и берет элементы жанра романтического неонура. Тогда как актерский состав выкладывается на полную, за историей тяжело наблюдать. Фильм разгоняется только в третьем акте, когда интерес к происходящему угасает.

На момент публикации статьи у проекта всего 46% положительных отзывов на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes. На Metacritic у картины средний балл 48/100.

Ознакомиться с выдержками из рецензий можно ниже.

The Playlist – 8.3/10

Придумывая эту загадку и доказывая, что она большой игрок, у Лизы Джой всегда есть что-то в рукаве, в том числе ее хитрые способы внезапно раздуть сюжет с помощью аккуратно смонтированной экшен-сцены, которая грузит зрителя вместо того, чтобы просто отдохнуть.

/Film – 6/10

«Воспоминания» очень, очень близки к успеху. У Джой отличный визуальный стиль – сцена драки в затопленной комнате с пианино по-настоящему потрясающая – а смесь нуара и фантастики часто доставляет удовольствие. Но «Воспоминаниям» не удается отложиться в памяти.

THR – 3/10

В фильме, перегруженном деталями мифологии, сюжетные повороты подобны дырявому крану – точно так же, как этот закадровый голос. На самом деле происходит так много всего, большая часть из которого буквально находится за занавесом памяти, что режиссер не оставляет персонажам места для того, чтобы раскрыться.

Премьера фильма в России состоится 20 августа 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий