Неожиданная концовка «Лиги справедливости Зака Снайдера» заложит основу сиквелу

Неожиданная концовка «Лиги справедливости Зака Снайдера» заложит основу сиквелу

По словам режиссера, «Лига справедливости» завершится «грандиозным клиффхэнгером», о чем ранее и сообщали инсайдеры.

Поклонники могут вспомнить, что Зак Снайдер изначально планировал выпустить два фильма о Лиге справедливости. Warner Bros. отказались от сиквела после того, как Снайдер оставил производство первого.

Даже сейчас, когда режиссер заканчивает работу над проектом – то, что он никогда не думал, что когда-либо произойдет – Снайдер решил сохранить захватывающий финал, который положил бы начало его второму фильму, которого пока нет в планах. Даже в этом отношении Снайдер отказывается идти на компромисс.

Ну, всегда планировалось два фильма. Это значит, что положение дел изменится [в финале]. Я заложил основы, как и хотел, для того, что планировалось в будущих фильмах. Это там, но что касается тех историй, которые будут… если это когда-нибудь случится, что вряд ли. Это основа для будущего, о которой мы можем говорить довольно долго.

Затем Снайдер коснулся концовки фильма:

Это захватывающий фильм… Да, фильм заканчивается неожиданным поворотом.

Есть ли надежда, что история Снайдера будет продолжена? По его словам, в настоящее время это кажется маловероятным. Возможно, продолжение будет в виде комикса, если DC Comics согласятся.

«Лига справедливости Зака ​​Снайдера» выйдет 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий