Неожиданно раскрыто, кто убил Черную пантеру в киновселенной Marvel

Неожиданно раскрыто, кто убил Черную пантеру в киновселенной Marvel

Ваканда внезапно участвует в миссии Сэма и Баки в третьем эпизоде сериала «Сокол и Зимний солдат».

Хотя и следовало ожидать, что шоу «Сокол и Зимний солдат» будет упоминать события, которые происходят в киновселенной Marvel, мало кто ожидал, что новый сериал пересечется с франшизой «Черная пантера».

Но это именно то, что произошло в третьей серии, когда Сэм и Баки (Энтони Маки и Себастиан Стэн) углубились в историю Разрушителей-флагов. Далее возможны спойлеры!

Неожиданно раскрыто, кто убил Черную пантеру в киновселенной Marvel

Важным событием в третьем эпизоде ​​стало присутствие Барона Земо в исполнении Даниэля Брюля, злодея «Первого мстителя: Противостояние», чья связь с ГИДРОЙ делает его идеальным человеком для выслеживания суперсолдатов. Соответственно, Баки освобождает его из тюрьмы, чтобы тот помог им, но, как напоминает ему Сэм, он не самый надежный парень.

Он взорвал ООН, убил короля Т'Чаку и подставил тебя. Ты забыл про это? Думаешь, жители Ваканды об этом забыли?

Это интересный сюжетный поворот, который мало кто мог предвидеть, особенно с учетом суматохи, в которой оказалась франшиза «Черная пантера» после трагической смерти Чедвика Боузмана в 2020 году. Мы уже знаем, что скоро увидим новую Черную пантеру в MCU, однако пока неизвестно, как студия поступит с Ч'аллой. Учитывая, что детали смерти его отца были раскрыты только сейчас, сценаристы смогут объяснить отстуствие героя Боузмана.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий