Неожиданный персонаж вернется в 150 эпизоде «Флэша»

Неожиданный персонаж вернется в 150 эпизоде «Флэша»

Стало известно, что Нора Уэст-Аллен в исполнении Джессики Паркер Кеннеди появится в юбилейном 150-м эпизоде сериала «Флэш», и она будет не единственным ребёнком Барри Аллена (Грант Гастин) и Айрис Уэст (Кэндис Паттон), которая появится и заявит о себе.

Мы также знаем, что Барт Аллен, которого играет Джордан Фишер, брат Норы из будущего, дебютирует в этом эпизоде. Очевидно, что его пути так или иначе пересекутся с собственной сестрой. 

В материале EW о 150-м эпизоде «Флэша» не содержится какие-либо дополнительные подробности, что нас ждёт. Тем не менее, в прошлом месяце мы получили анонс, что Джордан Фишер исполнит роль Барта Аллена, который сопровождался синопсисом, который теперь имеет больший смысл. Его вы можете прочесть ниже: 

Барт – самый быстрый подросток на планете. Но из-за его склонности к безумно импульсивному поведению, ошеломлённые родители Барри и Айрис будут заняты, пытаясь научить своего сына терпению. Эта задача, которую они должны выполнить, чтобы их семья могла работать вместе и остановить самую большую угрозу команды Флэша!

Неожиданный персонаж вернется в 150 эпизоде «Флэша»

Как можно понять, 150-й эпизод «Флэша» потребует от команды героев объединиться для того, чтобы остановить большую угрозу – настолько большую, чтобы воскресить Нору из мёртвых. Нора Уэст-Аллен впервые появилась в четвёртом сезоне «Флэша» как загадочный персонаж, который был замечен парящим вокруг ключевых событий для команды Флэша. После нескольких ключевых событий, ей пришлось помочь команде остановить две версии Цикады, включая одну из будущего, в результате чего Нора была стёрта с временной шкалы. 

В настоящее время производство 150-го эпизода «Флэша» стартует в Ванкувере. Точная дата релиза на данный момент остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий