Неожиданный персонаж вернется в 6 сезона сериала «Люцифер»

Неожиданный персонаж вернется в 6 сезона сериала «Люцифер»

Шестой и последний сезон «Люцифера» выйдет в начале осени, и по мере того, как сериал приближается к финалу, фанаты узнают новые подробности.

В новом отчете TV Line указывается, что в одном из первых эпизодов ​​6 сезона шоу появится музыкальный продюсер Джимми Барнс, который, как он отмечается, сыграет «ключевую роль». В то же время Люцифер будет пытаться разобраться в том, что на самом деле означает быть Богом.

Как могут вспомнить поклонники шоу, Барнс (Джон Панкоу) был в некотором смысле ответственен за то, что пути Люцифера (Том Эллис) пересекались с детективом Хлоей Декер (Лорен Джерман). В пилотной серии подруга Люцифера Далила (Анна-Линн Маккорд) была убита за пределами его клуба «Люкс». Ее смерть побуждает антигероя искать убийцу, что связывает его с Хлоей. Убийцей Далилы оказывается Барнс, ее бывший жених и продюсер, который нанял торговца наркотиками, чтобы убить ее и спровоцировать всплеск продаж альбомов после ее смерти.

Неожиданный персонаж вернется в 6 сезона сериала «Люцифер»

Неясно, как именно Барнс будет вписан в историю, но мы точно знаем, что появятся и другие персонажи из прошлых сезонов. Так, Мэтт Корби вернется в роли офицера Диггса, полицейского, который остановил Люцифера в начале сериала.

Премьера финального сезона состоится 10 сентября 2021 года на Netflix.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий