Непривычные хоббиты появятся в сериале «Властелин колец» от Amazon

Непривычные хоббиты появятся в сериале «Властелин колец» от Amazon

По словам сэра Ленни Генри, в грядущем телешоу «Властелин колец» будут представлены небелые хоббиты.

Эпическая трилогия Питера Джексона рассказывает о хоббите Фродо Бэггинсе в его героическом путешествии уничтожить Кольцо Власти и спасти Средиземье от тирании Темного Лорда. Адаптация литературного шедевра Дж. Р. Р. Толкина часто считается одной из самых успешных и популярных кинематографических франшиз всех времен, а успех фильмов привел к экранизации «Хоббита» несколько лет спустя.

С тех пор, как фильмы закончились, наследие «Властелина колец» продолжало существовать, и многие фэнтези сравнивались с классикой. Недавно стало известно, что сериал от Amazon выйдет осенью 2022 года на платформе Prime Video. Долгожданное шоу готовилось годами, и считается одним из самых дорогих проектов.

Недавно одна из звезд шоу, британский комик Ленни Генри, похвалил разнообразие актерского состава и команды, раскрыв появление черных хоббитов. Актер рассказал о различиях между фильмами и сериалом, а также о том, что в новой адаптации будет больше внимания уделяться разнообразию и возможностям женщин.

Я харфут, черный хоббит. Это великолепно, и что примечательно в этом проекте, – это приквел к эпохе, которую мы видели в фильмах, речь идет о первых днях существования Шира и мира Толкина, поэтому мы коренное население харфутов, мы хоббиты, но нас зовут харфуты, мы мультикультурны, мы – племя, а не раса, поэтому мы черные, азиаты и коричневые, даже маори.

Непривычные хоббиты появятся в сериале «Властелин колец» от Amazon

Хотя Amazon еще не представили трейлер своего телешоу «Властелин колец», на самом деле о сериале известно довольно много, хотя до премьеры остался год. Действие будет происходить за 1000 лет до событий полнометражных фильмов, что позволит сценаристам исследовать новые истории с персонажами, которых зрители еще не встречали. Галадриэль, Элронд и Саурон будут частью истории.

Премьера cthbfkf намечена на 2 сентября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий