«Нет пути домой» называют финалом «Человека-паука»

«Нет пути домой» называют финалом «Человека-паука»

Интрига вокруг фильма «Человек-паука: Нет пути домой», кажется, растёт с каждым днём, и сейчас даже сам режиссёр ленты Джон Уоттс решил высказаться по этому поводу и даже сравнил её с «Мстителями: Финал».

«Нет пути домой» – это третий проект Уоттса о Человеке-пауке в MCU и, как ожидается, последний сольный фильм, в котором Том Холланд сыграет главную роль. Таким образом, неудивительно, что режиссёр, а также Marvel Studios и Sony Pictures делают всё возможное, чтобы картина получилась грандиозной. Более того, в новом интервью журналу Empire Уоттс заявил следующее:

Не сомневайтесь, «Нет пути домой» будет большим фильмом. Мы определённо пытаемся быть амбициозными. Настолько амбициозными, что это, скорее, «Человек-паук: Финал».

«Нет пути домой» называют финалом «Человека-паука»

Такое сравнение по-настоящему способно поднять брови у многих фанатов MCU, а также только усилить предположения, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд снова сыграют свои версии Человека-паука, о чём уже было немало слухов.

Тем не менее, какие-либо сюжетные детали ленты всё ещё держатся в секрете, за исключением того, что было показано в трейлере. Мы знаем, что Питер Паркер обращается к Доктору Стрэнджу, чтобы тот сделал так, чтобы тайная личность Человека-паука перестала быть тайной. Однако, после того, как заклинание идёт не по плану, в дело вмешивается мультивселенная.

Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий