«Нет пути домой»: объяснен смысл названия «Человека-паука 3»

«Нет пути домой»: объяснен смысл названия «Человека-паука 3»

Несмотря на то, что «Человек-паук: Нет пути домой» всё ещё относительно далёк от своей даты релиза, это не значит, что мы не получаем регулярную информацию о столь долгожданном фильме.

Приключение на тему мультивселенной объединяет множество персонажей из галереи злодеев героя, а новые слухи предполагают, что Зелёный гоблин в исполнении Уиллема Дефо выступит главным антагонистом «Нет пути домой». Также не умолкают разговоры о потенциальном участии Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, предполагая, что они вновь наденут свои костюмы Человека-паука.

Триквел «Человека-паука» также продолжает тенденцию своих предшественников, добавляя в название слово «дом». Значения названий предыдущих фильмов были относительно ясными по смыслу, но «Нет пути домой» всё ещё не имеет чёткого определения. Но новый слух раскрывает, что на самом деле оно значит.

«Нет пути домой»: объяснен смысл названия «Человека-паука 3»

В крайнем выпуске подкаста The Sneider Cut от Collider, ведущий Джефф Шнейдер обсудил новые слухи, связанные с фильмом «Человек-паук: Нет пути домой». Он отметил, что злодеи из прошлых фильмов попадают в новую вселенную Питера Паркера без возможности вернуться обратно, тем самым фильм имеет такое название.

На самом деле не имеет смысла обязательно вводить новых злодеев в этом фильме, но шесть злодеев Человека-паука из прошлого оказались во вселенной Питера Паркера или где-то ещё. Это те, у кого нет возможности вернуться домой, так что посмотрим. Надеюсь, я не выпустил кота из мешка. Я воспринимаю это всё с недоверием, но что-то может иметь смысл.

Если слова Шнейдера верны, это наводит на мысль, что «Нет пути домой» уделит значительную долю внимания злодеям, и похоже, что мы наконец-то увидим полноценную Зловещую шестёрку на большом экране. Так ли это или нет – узнаем уже скоро.

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» намечена на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий