Netflix закрыли сериал «Наследие Юпитера». 2 сезон не выйдет

Netflix закрыли сериал «Наследие Юпитера». 2 сезон не выйдет

«Наследие Юпитера» завершается на первом сезоне, но это не означает конец всей киновселенной.

Спустя всего один сезон Netflix освободили актерский состав от супергеройской драмы, фактически закрывая дверь для любых дополнительных эпизодов сериала. Вместо этого стриминговый сервис будет развивать «Суперворов» (Supercrooks), спин-офф, в котором рассказывается о злодеях, населяющих ту же вселенную.

Как и «Наследие Юпитера», «Суперворы» – это работа Марка Миллара, с которым Netflix подписали эксклюзивный контракт на создание экранизаций его комиксов. Миллар же предполагает, что персонажи «Наследия Юпитера», скорее всего, снова появятся, но это не будет частью шоу.

Netflix закрыли сериал «Наследие Юпитера». 2 сезон не выйдет

Нет данных о количестве зрителей первого сезона «Наследия Юпитера», но, в отличие от других адаптаций комиксов «Академия «Амбрелла» и «Люцифер», проект был негативно встречен. У шоу всего 38% на Rotten Tomatoes.

Сообщается, что производство восьмисерийного сезона обошлось Netflix примерно в 200 миллионов долларов. Для сравнения, производство 22-серийного сезона сериала «Флэш» от The CW, по слухам, обходится примерно в 75 миллионов долларов.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий