Нил Дракманн показал финальное лого сериала The Last of Us

Нил Дракманн показал финальное лого сериала The Last of Us

Известно, что уже довольно длительное время идёт производство сериала по The Last of Us, где главные роли (Джоэл и Элли) исполняют Педро Паскаль и Белла Рамзи. Но теперь, благодаря Нилу Дракманну, не последнему человеку, который имеет отношение к франшизе, мы узнали о статусе проекта.

Как известно, Дракманн одновременно выступает соавтором сценария, режиссёром и исполнительным продюсером шоу. Всё ещё неясно, когда сериал выйдет в эфир, но на текущий момент уже завершены съёмки некоторых эпизодов. В социальных сетях Нил Дракманн подтвердил, что съёмки его серии подошли к концу. Также можно заметить, по-видимому, финальное лого сериала в его публикации ниже:

Alas… my time in Canada has come to an end. To the best tv crew in the world, thank you for your incredible work, your passion, and for making me feel so welcome! I will miss you terribly!

Excited to return to Naughty Dog (and some warmer weather!) pic.twitter.com/A9hsy7gPpA

— Dr. Uckmann (@Neil_Druckmann) November 7, 2021

Увы… моё время в Канаде подошло к концу. Спасибо лучшей съёмочной группе мира за невероятную работу, страсть и за то, что заставили меня почувствовать себя желанным гостем! Я буду невероятно скучать по вам!

Рад снова вернуться в Naughty Dog (и куда более тёплой погоде).

Вы ждёте сериал по The Last of Us? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

На данный момент проект не имеет официальной даты релиза, но предполагается, что он может выйти в конце 2022 – начале 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий