Ночной оборотень появится в MCU в специальном проекте на Хэллоуин

Ночной оборотень появится в MCU в специальном проекте на Хэллоуин

Кинематографическая вселенная Marvel в ближайшие несколько лет продолжит расширяться, в частности, за счет проектов на Disney+.

Популярная франшиза о супергероях уже пополнилась тремя сериалами с живыми актерами и мультсериалом на стриминговом сервисе, и многие другие уже в пути. Согласно новому отчету The Wrap, мы знаем еще один проект для Disney+.

Marvel Studios, как сообщается, разрабатывают специальный выпуск на Хэллоуин для Disney+, который может представить Ночного оборотня. Отмечается, что для проекта «активно ищут» латиноамериканского актера в возрасте 30 лет, который сыграет главную роль. Производство начнется в начале 2022 года.

Ночной оборотень появится в MCU в специальном проекте на Хэллоуин

Ночной оборотень имел два воплощения на страницах комиксов Marvel. Первым стал Джек Рассел, потомок ликантропов, который имеет способность превращаться в оборотня. Второе воплощение персонажа, Джейк Гомес, – индеец, семья которого была проклята ликантропией.

Первые отчеты о том, что Оборотень появится в киновселенной Marvel, появились еще в 2019 году. В июле этого года Кевин Смит сообщил, что Marvel Studios отказались от его планов по представлению Оборотня в отмененном мультсериале «Говард Утка», потому что персонаж будет использован иначе.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий