Норман Ридус раскрыл разработку Death Stranding 2

Норман Ридус раскрыл разработку Death Stranding 2

По разным слухам, следующая игра Хидео Кодзимы – эксклюзив для Xbox. Другие утверждают, что Кодзима собирается возродить P.T. и сделать Silent Hills с Konami и PlayStation.

Было даже несколько заявлений о том, что создатель Metal Gear Solid может вернуться к франшизе, благодаря которой он сделал себе имя. Однако, по словам Нормана Ридуса, друга Хидео Кодзимы и главного героя последней игры геймдизайнера, Kojima Productions работают над Death Stranding 2.

Во время круглого стола, посвященному 11-му сезону «Ходячих мертвецов», Ридус сказал, что в разработке находится сиквел. По словам актера, Кодзима и PlayStation ведут переговоры по поводу продолжения.

Я думаю, что мы делаем второй Death Stranding. [Игра] сейчас находится на стадии переговоров, так что…Ура!

Стоит отметить, что Ридус мог иметь в виду предстоящую «режиссерскую версию» Death Stranding, которая выйдет на PS4 для PS5 в сентябре 2021 года. Тем не менее, это маловероятно, учитывая замечания актера о «переговорах».

На момент публикации ни одна из причастных сторон – Kojima Productions или PlayStation – не прокомментировали заявление Ридуса.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий