Новая часть Fable выйдет после следующего Xbox

Новая часть Fable выйдет после следующего Xbox

Журналист Крис Дринг из GamesIndustry посетил подкаст на сайте Video Games Chronicle, где рассказал о планах Microsoft по выпуску некоторых игр.

По словам Дринга, он общался с несколькими сотрудниками Xbox Game Studios, поэтому его информация вполне достоверна. Журналисту удалось выяснить, что до релиза некоторых из уже анонсированных эксклюзивов Microsoft может пройти не один год. Вполне вероятно, что за это время выйдет новая промежуточная консоль в текущем поколении. Неизвестно, сколько проектов ждет подобная судьба, но Дринг уверенно заявил на счет трех игр — Everwild, Fable и Perfect Dark.

Эти проекты, судя по всему, находятся на ранней стадии разработки, так как пока были показаны только кинематографические ролики без геймплея. Кроме того, в условиях пандемии студии работают в среднем на 75-80% от своей обычной скорости, так что прогноз выглядит вполне правдоподобно.

В этом году у Microsoft должен состояться только один крупный релиз, это Halo Infinite, которую перенесли с осени 2020 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий