Новая дата выхода хоррора «Обитель зла: Добро пожаловать в Ракун‑Сити»

Новая дата выхода хоррора «Обитель зла: Добро пожаловать в Ракун‑Сити»

Sony Pictures продолжают корректировать свой график премьера, регулярно меняя даты выхода грядущих проектов.

Ранее на этой неделе был перенесен «Веном 2: Да будет резня», а теперь новую дату релиза получил «Обитель зла: Добро пожаловать в Ракун‑Сити» (Resident Evil: Welcome to Raccoon City). Хоррор планировали выпустить в прокат 3 сентября, но теперь он задержится на два с половиной месяца – премьера состоится 24 ноября 2021 года.

Хотя эта новость, вероятно, разочарует некоторых поклонников серии, картина все равно выйдет в этом году, поскольку франшиза отмечает 25-летие с момента релиза оригинальной игры Resident Evil. В фильме, по всей видимости, будет своего рода адаптация первых двух частей серии.

На момент написания этой статьи Sony не сообщила официальной причины задержки. Скорее всего, перенос связан с пандемией коронавируса, который все еще создает трудности для студий.

Грядущий фильм вызвал большой интерес у поклонников франшизы Resident Evil. В то время как предыдущие экранизации, основанные на сериале, делали акцент на экшене, «Добро пожаловать в Раккун-Сити» кажется более точной адаптацией.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий