Новая дата выхода приквела «Безумного Макса» про Фуриосу — фильм перенесли на год

Новая дата выхода приквела «Безумного Макса» про Фуриосу - фильм перенесли на год

Давно известно, что Императрица Фуриоса получит свой собственный фильм, который с большим нетерпением ждут фанаты фильм «Безумный Макс: Дорога ярости». Джордж Миллер снова у руля вместе с новым звёздным составом, но, к сожалению, ожидание окажется дольше, чем предполагалось изначально.

Согласно новому отчёту Deadline, Warner Bros. приняли решение перенести релиз спин-оффа про Фуриосу почти на год. Изначально предполагалось, что фильм выйдет в прокат 23 июня 2023 года, но теперь премьера намечена на 24 мая 2024 года.

Ожидается, что производство ленты будет чрезвычайно масштабным и сложным с технической точки зрения, и логично, что на подготовку нужно больше времени. Тем не менее, как уже упоминалось, такой перенос расстроил многих поклонников.

Новая дата выхода приквела «Безумного Макса» про Фуриосу - фильм перенесли на год

На сей раз роль Фуриосы досталась Ане Тейлор-Джой, а компанию ей составят Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II, роли которых на данный момент остаются неизвестными. Производство фильм должно начаться в Южном Уэльсе в 2022 году.

Вы расстроились, что спин-офф «Безумного Макса: Дорогая ярости» про Фуриосу перенесли? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Новая премьера картины намечена на 24 мая 2024 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий