Новая экранизация Resident Evil порадует фанатов игры

Новая экранизация Resident Evil порадует фанатов игры

Грядущая экранизация «Обитель зла: Добро пожаловать в Ракун-Сити» (Resident Evil: Welcome to Raccoon City) полностью перезагрузит франшизу хорроров для большого экрана.

Грядущий фильм будет серьезно отличаться от предыдущей киновселенной с Миллой Йовович в главной роли. Хотя Пол У.С. Андерсон снимал для Sony Pictures успешные фильмы, он довольно далеко отошел от того, что фанаты полюбили в видеоиграх.

Одна из звезд нового хоррора говорит, что геймерам не нужно беспокоиться по поводу новой адаптации. По словам Тома Хупера, который играет Альберта Вескера, фильм «похож на игру».

Я думаю, что поклонники игры будут счастливы, но в то же время, я думаю, они должны признать, что мы хотим сделать этих персонажей как можно более реальными и приземленными. Я чувствую, что у Вескера в игре есть что-то от [Агента] Смита из «Матрицы». Я хотел, чтобы он был немного более объемным и имел моральные принципы. Тут не совсем все как в игре. В фильме есть история происхождения Вескера, и то, кем он, возможно, был до того, как превратился в того, кого мы видим во многих играх.

Актер рассказал, что лента пропитана эстетикой видеоигр, при этом персонажи получили глубину. Хоппер отметил, что сценарист и режиссер Йоханнес Робертс прямо сказал ему подготовиться к роли, сделав одну вещь: играть в игры.

Премьера экранизации состоится 3 сентября 2021 года в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий