Новая игра по Marvel не будет включать персонажей вселенной

Новая игра по Marvel не будет включать персонажей вселенной

Ожидается, что в конце этого месяца студия 2K Games представит новую игру, и, основываясь на многочисленных слухах и отчётах, становится очевидно, что она будет связана со вселенной Marvel.

В частности, указывается, что жанр игры – стратегия, которая будет выполнена в духе XCOM, другой франшизы 2K Games. И хотя новость сама по себе очень порадовала фанатов франшизы комиксов и MCU, похоже, что с самой игрой может быть не всё так однозначно.

Согласно журналисту гейм-индустрии Джеффу Граббу, неанонсированная стратегия по Marvel в стиле XCOM не будет включать самих персонажей вселенной, которых фанаты видели в многочисленных фильмах, сериалах и комиксам. Вместо этого, игра даст возможность геймерам создавать собственных героев и злодеев, которые затем будут обитать в огромной вселенной Marvel. Грабб добавил, что благодаря таким возможностям 2K Games смогут считать свою новую IP «оригинальной», хотя технически франшиза всё ещё принадлежит Marvel.

Причина, по которой это всё ещё может [считаться] новой интеллектуальной собственностью, даже несмотря на то, что вселенная основана на Marvel, заключается в том, что игра не будет повторять то, что мы видели в киновселенной Marvel. Там даже не будет существующих персонажей, но действия будут происходить в знакомой вселенной.

На данный момент 2K Games не заявили что-либо об этой предполагаемой игре по Marvel, поэтому, не стоит на сто процентов верить тому, что сказано выше. Тем не менее, Грабб пользуется авторитетом, так что, есть вероятность, что, когда официальный анонс состоится, то это будет всё то, о чём говорилось ранее.

Что вы думаете о новой стратегии 2K Games по Marvel в стиле XCOM? Будете ли вы в неё играть? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий