Новая игра по «Охотникам за привидениями» находится в разработке

Новая игра по «Охотникам за привидениями» находится в разработке

В следующем месяце выйдет фильм «Охотники за привидениями: Наследники», но похоже, что это не единственная приятная новость, ожидающая фанатов легендарной франшизы.

Эту информацию фактически подтвердил один из соучредителей игровой студии Illfonic, Рафаэль Саадик, когда появился на подкасте Questlove Supreme. К сожалению, Саадик не поделился какими-то подробности новой игры, отметив, что игра по известной вселенной на данный момент находится на очень ранней стадии разработки.

Это интересная новость, учитывая, что студия уже работала над играми по фильмам – Friday the 13th и Predator: Hunting Grounds. Стоит также отметить, что проекты имеют схожесть в своих жанрах, поэтому, есть вероятность, что игра по «Охотникам за привидениями» будет выполнена в той же манере. Тем не менее, это не более, чем предположение.

Как известно, Illfonic поддерживают тесные отношения с Sony, и какое-то время Predator: Hunting Grounds была эксклюзивом для PlayStation 4. Sony также работают над продвижением фильма «Охотники за привидениями: Наследники», так что, возможно, их сотрудничество будет активно и на сей раз.

Вы ждёте новую игру по «Охотникам за привидениями»? Как думаете, какой она будет и какой бы вы хотели её видеть? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

В свою очередь, премьера фильма «Охотники за привидениями: Наследники» намечена на 19 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий