Новая трилогия «Человек-паук» имеет проблему, связанную с Питером Паркером

Новая трилогия «Человек-паук» имеет проблему, связанную с Питером Паркером

В преддверии выхода «Человека-паука: Нет пути домой» появились новости, что в разработке находится новая трилогия о герое Тома Холланда – однако, это уже создаёт проблему для Питера Паркера в MCU.

Благодаря шокирующей концовке «Вдали от дома», Джей Джона Джеймсон, ссылаясь на Мистерио, раскрыл, что Питер Паркер – Человек-паук. Тем не менее, это вызывает беспокойство среди фанатов героя старой школы.

В комиксах, и, конечно, в трилогии «Человек-паук» Сэма Рэйми и фильмах «Новый Человек-паук» Питер Паркер работал с Daily Bugle, когда приносил фотографии Человека-паука. Это было важной частью предыстории героя, но, исходя из сцены после титров «Вдали от дома», сложно увидеть как Питер Паркер и Джей Джона Джеймсон будут работать вместе в киновселенной Marvel.

Новая трилогия «Человек-паук» имеет проблему, связанную с Питером Паркером

Тот факт, что Daily Bugle разоблачают Человека-паука, говорит о том, что они испытывают неприязнь к герою, и именно это вынуждает Питера обратиться к Доктору Стрэнджу, чтобы чародей наложил заклинание. Как мы видим из трейлеров, не всё идёт по плану, и затем мы видим злодеев из других вселенных в фильме. С другой стороны, MCU-версия Человека-паука и так во многом отличается от своих предшественников на большом экране, и то, что Джей Джона Джеймсон и Daily Bugle появились лишь недавно – не должно вызывать сюрпризов.

Релиз фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечен на 15 декабря.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий