Новая трилогия «Звездные войны» признана посредственной

Новая трилогия «Звездные войны» признана посредственной

Ожидается, что ближайшее будущее франшизы «Звёздные войны» будет сосредоточено на телевизионных проектах, а не фильмах, как было ранее на протяжении многих лет. И не сказать, что это является проблемой, с учётом грандиозного успеха двух сезонов «Мандалорца».

Это особенно выделяется на фоне того, насколько посредственные оказались седьмой, восьмой и девятый эпизоды франшизы, особенно, «Последние джедаи». Многие считают, что самая большая проблема с трилогией сиквелов заключалась в отсутствии планирования и несоблюдении того, что было показано и сделано ранее.

Недавно так и вовсе были зафиксированы недостатки блокбастеров в официальном правительственном документе.

Новая трилогия «Звездные войны» признана посредственной

В решении по коллективному иску фильмы «Звёздные войны: Последние джедаи» и «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» были названы «посредственными и низкопробными». Урегулирование связано с тем, что американская компания ConAgra Brands использовала вводящую в заблуждение этикетку 100% Natural на Wessel Oil, вследствие чего судья Кеннет К. Ли в разделе Analysis использует аналогию с фильмами о Далёкой-далёкой галактике.

Проще говоря, Ричардсон, новый владелец Wessel Oil может возобновить использование этикетки 100% Natural в любое время, когда пожелает, тем самым лишая класс какой-либо ценности, предоставляемой судебным запретом. Таким образом, ConAgra по существу согласились не предпринимать каких-либо действий; это похоже на то, что Джордж Лукас пообещал, что вскоре после продажи Disney больше не будет посредственных и низкопробных сиквелов «Звёздных войн». Такое обещание было бы иллюзорным.

Очевидно, судья Ли не является фанатом сиквелов «Звёздные войны» от Disney, и, вероятно, предпочёл бы, чтобы Джордж Лукас не продавал права на франшизу в 2012 году. К фильмам новой трилогии можно относиться по-разному, но сам факт говорит о том, что даже судом США эти фильмы официально признаны «посредственными».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий