Новая утечка «Человека-паука: Нет пути домой» раскрыла весь саундтрек

Новая утечка «Человека-паука: Нет пути домой» раскрыла весь саундтрек

К сожалению, несмотря на то, что релиз «Человека-паука: Нет пути домой» всё ближе, утечки, связанные с фильмом, видимо, не остановить. На сей раз в сети появился полный саундтрек предстоящей картины.

В одной из многочисленных постов на Reddit, появился полный список композиций «Нет пути домой», за создание которого отвечал Майкл Джаккино. К слову, комментарии к посту подтвердили, что в саундтреке присутствуют треки, связанные, в частности, с трилогией Сэма Рэйми «Человек-паук». Как отметили пользователи Reddit, 19-й по счёту трек напоминает тот, что в своё время написали Джеймс Хорнер и Дэнни Эльфман – композиторы «Человека-паука» Сэма Рэйми и «Нового Человека-паука».

Кроме того, одна из композиций включает музыкальные темы Зелёного гоблина и Доктора Осьминога, а в первой половине саундтрек много песен посвящены Доктору Стрэнджу. С полным саундтреком «Нет пути домой» вы можете ознакомиться ниже:

Также пользователи отмечают, что всё, что связано с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом, находится в конце – по-видимому, предполагается, что они появятся в своих костюмах лишь в финальной битве. В любом случае, это кажется очередным подтверждением, что предыдущие версии Человека-паука появятся в фильме, несмотря на то, что это до сих пор не подтверждено официально.

Мировая премьера «Человека-паука: Нет пути домой» намечена на 15 декабря.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий