Новое доказательство появления Билла Мюррея в киновселенной Marvel

Новое доказательство появления Билла Мюррея в киновселенной Marvel

В то время как франшиза «Человек-муравей» в значительной степени считалась беззаботной комедией, после таких «тяжелых» фильмов, как «Мстители: Эра Альтрона» и «Мстители: Война бесконечности», события в них были на удивление важны для MCU.

Теперь, когда подтверждено, что в третьей части серии «Человек-муравей и Оса: Квантомания» главным злодеем выступит Канг Завоеватель в исполнении Джонатана Мейджорса, кажется, что она окажет еще большее влияние на всю киновселенную.

Так как съемки фильма идут полным ходом, поклонники MCU узнают больше о звездном составе «Человека-муравья 3», включая имя, знакомое многим, но новое для франшизы.

Новый список актеров на Mandy.com указывает, что фото-двойник звезды «Охотников за привидениями» и «Дня сурка» Билла Мюррея был выбран для съемок «Пыльного кролика» (Dust Bunny). Это рабочее название триквела «Человека-муравья».

Новое доказательство появления Билла Мюррея в киновселенной Marvel

Пока нет информации о потенциальной роли Мюррея в фильме, но он пополнит актерский состав, в который входят Пол Радд, Эванджелин Лилли, Кори Столл, Мишель Пфайффер и Майкл Дуглас.

Поскольку участие Билла Мюррея еще не было подтверждено актером или Marvel Studios, есть вероятность, что его роль будет эпизодической, какой была у Мэтта Дэймона в «Торе: Рагнарек».

«Человек-муравей и Оса: Квантомания» выйдет в прокат 17 февраля 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий