Новое доказательство появления Тоби Магуайра в «Человеке-пауке 3»

Новое доказательство появления Тоби Магуайра в «Человеке-пауке 3»

Ни для кого не секрет, что фильм «Человек-паук: Нет пути домой» будет вращаться вокруг мультивселенной, особенно, учитывая то количество слухов, которое витает вокруг ленты.

Ожидается, что «Нет пути домой» будет иметь дело с последствиями захватывающей концовки «Вдали от дома», когда Мистерио раскрыл миру, кто скрывается под маской Человека-паука. Очень мало известно о том, как будет развиваться происходящее в триквеле после этого меняющего правила игры, но все признаки указывают на решение, основанное на мультивселенной.

Маркетинг предстоящего фильма был минимальным, но слухи об участии предыдущих версиях Человека-паука Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда распространялись как лесной пожар. Пока что неизвестно, окажутся ли эти слухи правдой, но новый отчёт может закрепить потенциальное возвращение вышеупомянутых актёров.

Чарльз Мёрфи на своем сайте Murphy’s Multiverse поведал, что специалисты по визуальным эффектам, которые работали над трилогией «Человек-паук» Сэма Рэйми и франшизой «Новый Человек-паук» присоединились к команде создателей «Нет пути домой». Тем не менее, никакие дополнительные сведения не уточняются.

Новое доказательство появления Тоби Магуайра в «Человеке-пауке 3»

Это лишь в очередной раз подливает масла в огонь, что Тоби Магуайр и Эндрю Магуайр вернутся к образам своих версий Человека-паука в новом фильме, но пока что, это никоим образом не подтверждено студией или самими актёрами.

Вы ждёте Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в фильме? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» намечена на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий