Новое фото «Человека-паука 3: Нет пути домой» подтвердило сцены в школе

Новое фото «Человека-паука 3: Нет пути домой» подтвердило сцены в школе

«Человек-паук: Нет пути домой» завершит трилогию MCU-версии героя, и слухи указывают на то, что Питер Паркер в исполнении Тома Холланда, вероятно, столкнется мультивселенной, которая изменит всю киновселенную.

Предположение, что мультивселенная будет основным сюжетным элементом, была в основном из-за шквала слухов об актёрском составе и сообщений, что в ленте мы увидим Электро в исполнении Джейми Фокса и Альферда Молину в образе Доктора Осьминога, которые появлялись в прошлых фильмах о Человеке-пауке. Масла в огонь подлили новости, что Доктор Стрэндж появится в картине, став наставником Человека-паука.

С таким большим количеством вещей, которые нужно показать, можно с уверенностью сказать, что «Нет пути домой» будет масштабным проектом. Тем не менее, новая фотография, которая появилась в сети, тизерит, что мы также увидим уже ранее знакомые места.

Instagram-аккаунт Atlanta Filming опубликовал изображение со съёмочной площадки «Человека-паука: Нет пути домой», где можно заметить ученика Средней школы Мидтауна. Основываясь на этом раскрытии, фото содержит потенциальный намёк, что школа, в которой учится Питер, всё ещё будет ключевым местом в триквеле.

WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы